Полный возврат средств, даже если уже был использован

По мере того как рынок мобильных игр в Корее с годами оживает, пользователи могут наслаждаться играми через приложение для смартфонов в Google Play Store и покупать предметы, выгодные для игры, посредством покупок в приложении.

Мобильные игры также становятся все более индустриализированными, и они продают предметы со случайным тиражом, но шансы не указаны точно, что сбивает пользователей с толку. Для приобретения так называемых редких предметов нередки случаи покупки до нескольких миллионов вон.

Пользователи мобильных игр устали проводить подобные биллинги. В заключение, пользователи – это те, кто страдает, поэтому пользователи, которые устали от методов работы игровых компаний и хотят вернуть деньги за мобильные игры, часто используют агентства по возврату средств Google. В компании заявили, что все предметы, которые уже были использованы, могут быть возвращены.

Кроме того, поскольку взлом мобильных телефонов с помощью текстовых сообщений становится все более частым, также появляется больше случаев, когда люди запрашивают возмещение из-за ущерба, нанесенного взломом, который вызвал небольшую сумму оплаты мобильного телефона через Google Play Store, не осознавая этого. .

Perfect Refund, агентство по возврату средств для мобильных игр, специализирующееся на агентстве по возврату средств Google, отличается тем, что предоставляет клиентам индивидуальные услуги с 신용카드현금화 использованием ноу-хау, накопленного за многие годы работы в качестве официальной компании по регистрации бизнеса.

Причина поиска компании по возврату средств за мобильные игры заключается в том, что обычным потребителям очень сложно получить одобрение возврата средств. По этой причине многие компании, возвращающие деньги за мобильные игры, используют Google Refund. «Perfect Refund» гласит: «Это мудрое решение для человека немедленно посетить компанию по возврату средств, даже не пытаясь». Помимо игровых платежей, также можно отменить и вернуть обычные платежи Google.

В отношении «Perfect Refund» говорится, что возврат средств за мобильную игру можно произвести, просто заполнив заявку, предоставленную компанией, после простой консультации с профессиональным консультантом в течение 24 часов.

В последнее время были случаи возврата средств за различные игры, такие как возврат средств за Kwannam Bonjwa, Guardian Chronicles и Fiendish Wars.

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다